Золотом осенним шелестя...

Медь Звенящая
Золотом осенним шелестя,
Огонек ко мне вернулся прежний.
Вновь к Отцу, как малое дитя,
На колени, кутаясь в надежду.

Отзвенели трели соловья
И листва с деревьев облетает.
Успокоюсь, успокоюсь я,
Наблюдая перелеты стаек.

Обрету покой душе больной,
Раны сердца исцелю доверьем:
Не весной, так может быть зимой,
Бог откроет благодати двери

И шагну я в опустелый сад,
Сжав подол струящегося платья,
И пойму: Бог все устроил так,
Как не смела думать и мечтать я!

И в восторге песни запою.
И с избытком переполнит душу
Радостью о том, что жизнь мою
Я вручила Лучшему из лучших!