К Любимой

Твоя Шизофрения
сигаретная вуаль скрывает поцелуи,
на запястьях той,на ком я выжигала нежность.
в ком не могла убить я ревность.
В ком не смогла...

Дышать наутро вместе с нею.
не спать ночами - всё синхронно,
Твердить "люблю" чуть слышно
Монотонно...

И мне не больно падать на колени...
Я поцелуями покрою полутени
Изгибов рёбер, изгибов губ...
И ты заснешь под моего дыханья звук.

И ты сегодня на вершине мира,
И пусть мир только чёрно-белая квартира.
Ты знаешь, в резком ощущении тебя,
Я слышу отголосок ноября...