Эго

Виталий Свобода
Мах – и вперед: белый флаг,
Стоп! Я устал жить так,
Мне опротивел свет,
Миг – и тебя рядом нет.

Дай – а вот нет, и к чему
Вся суета не пойму?
Где ты, ну ГДЕ ЖЕ ТЫ?
Знаешь… ведь я мечты

Лишь приоткрыл пока,
Как облака, слегка…
Свет – пустота и бред,
Ночь, как пять сотен лет,

Мне надоело жить,
Я не хочу любить!
Руку лишь мне ты дай,
Мне одному и знай!

Эго вселенских границ
Пусть припадает ниц
Перед ногой твоей:
«Будь же моей, моей…»
                21.10.07