В нашем доме поселился...

Игорь Дадашев
(замечательно сосет)

Я банных банкиров не видывал что ль?
Я вшей не кормил ли в окопах?
Понятна вампиров сосущая роль
И участь глистов в антилопах.

Сосет паразит, и сосет финансист,
Я б лучших из них познакомил
С мечом Святославовым, чей клинок чист,
Я б их не оставил при доме…

05.12.2009 г.