Я люблю

Виталий Свобода
Случайный взгляд – и станет грустным вечер…
Случайный вздох – и я в раю…
Я нужных слов при нашей новой встрече
Не утаю.

Рука с рукою медленно простится,
Рука об руку мы пойдем вдвоем,
И мир волшебный песней озарится,
Что мы споем.

Я не хочу, чтоб утро наступало,
И образ твой угас в далеком сне,
Сейчас душе чуть тяжелее стало –
Ведь ты во мне.

Пусть ветер с губ моих сорвет два слова
И унесет к тебе, я потерплю,
Дождусь ответа – местный Казанова –
Ведь я люблю…
                07.03.08