К чёрту!

Макошь Елена Кабардина
Мы с тобой не споём на два голоса,
не сыграем в четыре руки.
Будешь помнить медовые волосы
и браслеты с моей руки.

И кокетничать-тетатетничать
нам и не о чем, да и не за чем.
В волосах сединой отмечены
наши прошлые поперечины.

Поперечины, червоточины,
как расщелина, тьма кромешная.
Я узнаю тебя по почерку
ярлыков, на меня навешенных.