Завтра заботы

Виталий Свобода
Завтра заботы,
завтра работа,
Ну а сегодня – пустые мечты:
Как я смотрелся,
как улыбался –
Только и в мыслях ты!

Завтра забуду,
завтра не буду
Думать о тех часах,
Как я старался,
как рисовался
Перед тобой в мечтах.

Только прошу я
вещь небольшую:
Помни меня развеселым таким,
Думай о взгляде,
стрижке, наряде,
Месяц хоть с небольшим…

Хоть и люблю я,
воздух целуя,
Но я хочу кое-что сказать:
Стану занудой,
если не буду
Губы твои целовать…
                02.03.08.