Потерянные минуты

Виталий Свобода
Сколько слов проглотил несказанных,
Сколько чувств утопил несеянных:
Нас с тобою случайно связанных,
В небеса унесло развеянных.

Звездный лучик по небу стелется,
Две доски, аккуратно склеенных,
Разошлись, и в ночи метелица
Закружила двоих, развеянных.

Ты прости, если сможешь, солнышко,
Что клялись при тебе за пальчики,
Только чашу любви до донышка
Не смогли мы допить - обманщики.

Было счастье одной минутою,
Только чувства друг другу вверены…
Ненадолго… свирепой, лютою
Будут стужей они развеяны…

Ты прости меня, солнце ясное,
Что любовью любил не смеренной,
Прогони мои мысли страстные
О минуте одной потерянной.
                30.07.06 г.