Смело покидая этот дом

Роджер Черный
Смело покидая этот дом
Вспомни о печали
В ласке небывалой чистоты
Нужное узнали
В руки завернуться и забыть
Сонные угрозы
Выйти до рассвета и поплыть
Весело по розам
Шипы в ладони

Все никак не вспомнить о тебе
Что-нибудь плохое
Так мерцают в небе города
Манят и зовут
Ты никак не сможешь быть одна
Это не по силам
Вот и будешь плакать про себя
Кто -нибудь придет
полюбит и Обнимет

В голову впечатает любовь
Только бы поверить
Как такое может где-то быть
Только не с тобой
Мимо проплывают по воде
Радостные люди
Может никогда из них один
Это не забудет
Вздохнет