Забери меня к Себе

Медь Звенящая
Ноют раны нестерпимо
Я измучилась в борьбе…
Забери меня, Любимый,
Забери меня к Себе!

Ночь бессонницею душит…
Сон придет лишь на заре.
Ветер свечи в доме тушит…
Забери меня скорей!

Вновь рассветы, вновь закаты,
Пенье птиц, вечерний свет -
Как все чуждо, непонятно!
Забери меня от бед!

Сердце раскололось в битвах
От печалей, от скорбей…
О, услышь мою молитву!
Забери меня скорей!

И опять, глотая слезы,
В мыслях обращусь к Тебе:
Забери меня! Серьезно!
Забери меня к Себе!