Что то дует поземкой холодной

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Что–то дует поземкой  холодной,
Что на сердце – никак  не поймешь.
Мне казалось то шуткой  озорной,
Что  сейчас навсегда ты уйдешь.

Пожелаю тебе на прощанье,
Чтоб сбывались твои все мечты
И всегда, как на первом свиданье,
Глаза радостью были полны.

Чтобы в жизни, как в вальсе, кружилась
И была так быстра  и легка,
И на плечи бы плавно ложилась
Лишь любимая  сердцу рука.

Что–то дует поземкой  холодной,
Что на сердце – никак  не поймешь.
Мне казалось то шуткой  озорной,
Что  сейчас навсегда ты уйдешь.