Пустынный джаз

Игорь Синельников
Мы идем под дождем,
Держимся за руки,
Ветер в твоих волосах.
Поля Елисейские,
Барханы пустынные,
Эфир напевает нам джаз.
Окутает вечер
Ресницы длинные,
Росчерком один взмах.
Дождь убаюкает
Барханную песню,
А мы заплутаем в песках.