Опять метель

Хозяин Лешего
Опять метель. Опять дороги
Сравняло с полем. На постой
Оставлен столбик одинокий
Однажды пройденный верстой
Сигналит мне, ...или собаке?
Бегущей в дальнее село
Оставить клок в кровавой драке
За суку, давшую тепло…

Метель закружит и отпустит
Ружейный ствол гудит трубой
Играя фугу снежной грусти
Не отогретому тобой

061209

*********************