Невозможно запретить...

Евгения Головина
Невозможно запретить.
Невозможно запретить любить.
Невозможно запретить любить и убить
Всю любовь, что в сердце хранится.

Нужно просто ждать.
Нужно просто ждать и продолжать.
 Продолжать вперед бежать и бежать.
Лететь, как вольная большая птица.

Так буду я дальше творить.
Буду творить и сильнее любить.
Тебя любить и продолжать жить.
Ведь в этом весь смысл жизни таится!