Жду!

Юрий Пусенко
Пустых разговоров плен – сбрось!
Я в жизни твоей неожиданный гость.
Напрасных моих обещаний – не жди!
Дни наших разлук из календаря – жги!
Привык по течению я плыть,
Так хочется рядом с тобой быть,
Всему что сказал я тебе – верь!
А если не веришь – закрой предо мной – дверь!
Не знаю как мне без тебя жить?
В разлуке я волком хочу выть!
Хочу я с тобой доживать век,
А без тебя на душе  - снег!
Боишься напрасно обидеть меня – зря!
Несовместимы – ты, обида и я!
Как только захочешь, к тебе я приду,
Отправь SMS – три буквы всего – "жду"!
                27 Августа 2005