тебе

Тимофей Сальников
твоих волос развеет пряди
весенний ветер по утру
пройдёшься ты по водной глади
она не скажет никому

как тело всё твоё прекрасно
и солнце только лишь одну
тебя целует в губя страстно
и шепчет: я тебя люблю

тебя природа одарила
великим даром красоты
ты лунный свет собой затмила
как свет звезды сияющий в ночи

боготворил тебя как афродиту
и сердце только я виню,
что я его разбил на части
и подарил тебе одну