Мода Африканская... Мода - папуасская!

Ангелина Моисеенко
Мода Африканская...
Мода - папуасская!
Ну куда ни глянь
в Москве -
О-е-е-е-е-е-е!

Ходят все
в афрокосичках...
В пирсинге...
Как им - отлично!
А посмотришь -
папуас!
Африка
в Москве
у нас?

Очень много
носят дреды...
Да...
В Стране бы им Советов...
А сейчас -
кому чего...
Папуасы!
О-го-го!

    декабрь 2009