Подвал

Волчок Анастасия
В окна сквозит зима,
К окнам прилип туман.
Двери открыты вам,
Двери открыла я.

Этот паршивый мир
выдержал нас таких.
Выдержит ли моих
призраков мой подвал?

Наша дорога - круг.
Не на что поглядеть,
Разве наступит смерть.
Или об этом врут.

Наша судьба почти
уже посетила нас.
Мы про любовь и страсть
больше других прочли.

Наша мечта в Кито,
только отложен взлет.
Если нам повезет,
туда проведут метро.