Там, где ночь...

Алекс Французова
Там, где ночь

    и шальная мечта.

И полсотни

    сияющих лун.

Там "мои" и "твои"

    города.

Словно летний

    дождь по стеклу.

 

Там, на стыке

    далеких миров.

По хрустальной

    громаде зари.

Позабытых

    в безвестии снов.

Этой тишью,

    меня покори

(c)21-11-2009