Тому, кто выше всего ценит...

Анджел Инна Пай
Судьба уносит без оглядки
Всю молодость мою во тьму.
И хочется мне без остатка,
Свою любовь отдать, ему...

Тому, кто выше всего ценит
Не оболочку, не комфорт,
А душу женскую и, в целом,
Всю нежность, доброту ее.

Когда б не женщина-мужчины,
Все вымерли б давным-давно.
Когда б не женщины-кем были б
Любимы вы,так суждено:

Любить нас вы обречены
На век, и ни куда не деться.
И мы в вас будем влюблены,
Ни нам, ни вам, не отвертеться!

          18.09.07.