Ромашки. Снег. Солома. Водка

Ульяна Ясная
Ромашки. Снег.
Солома. Водка.
С разбегу - в снег,
Холодный, колкий.

Созвучий ночь
Явилась пьяной,
И я бы - прочь,
Но вы -
Не правы ...




/фото из Интернета/