Единственный на свете человек...

Петрова Ольга
Единственный на свете человек,
Один из всех живущих на планете,
Кто светом сердца путь земной осветит
И преданным останется на век …

И этот мир прекрасен только с ним
И только с ним всё значимо на свете –
И солнце на земле теплее светит
И праздником наполнены все дни …

Из-за него поёт твоя душа
И эта песня нежным светом льётся
И кружево любви незримо вьётся
И эта жизнь лишь с ним так хороша!

Он половинка сердца твоего,
Которая любить не уставала
И щедростью приятно удивляла,
Не требуя в замену ничего!

Для всех, кто ищет тоненькую нить
К рецепту, как счастливыми остаться,
Ответ простой – лишь нужно попытаться
От сердца половинку не разбить …