Моим подругам

Раиса Васильева
Заветный вечер свеж и тих,
Свечей пустой огарок,
А мы все думаем о них,
И ждем судьбы подарок.

А мы все так же за вином
Безумолку болтаем.
И также держимся втроем,
Других подруг не знаем.

Давай споемте как тогда
Простую нашу песню,
Не под гитару – ерунда
Зато, как прежде вместе.

Все будет лучше, лучше всех,
Мы это точно знаем.
И наш звенит веселый смех
Всю жизнь, не угасая.
5 дек '09