со спины

Майя Рой
Лампочки как вчера, уже не горят.
Только мигают как в детстве,
На новогодней ёлке.
Конфеты растаяли.
Мы в тесте,
Которое слепили собственноручно.
Кукла Вуду, с нами вместе,
Рассматривает иголки.
Кому-то становится скучно.
Праздничные ангелы,
Спрыгивают с высоты около двух метров.
На лету, выщипывая перья, со спины.
Еще совсем чуть-чуть,
Ни много, ни мало сантиметров.
И все будут окончательно слепы.
Ангелы выжили…
Но выживем ли мы?