первый день потерянной любви

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Может быть ты видел, я потеряла где-то,
Мой светлый луч соединяющий мост наших душ.
Нахмурив бровь, беда пронзила, как ракета,
Срываясь в космос, разрушая песню грёз из наших уст.

Я оглянулась в поиске потери,
Молчал... Взгляд брошенный безмолвно в пустоту.
И видимо устал играть спектакль этот.
И видимо проснулась я в бреду.

Щелчок замка. Дом тишиной заполнил,
Я в песне грустной растворилась не найдя полёт души.
Звук наших чувств разбился улетая лентой узкой,
И не избежен первый день пути потерянной любви.

2008