Красный цвет..

Евгений Незговоров
Красный цвет заката яркий обрамляет небеса,
Ночь и день он отделяет и порой слепит глаза.
В те часы мы за мгновенье, перед сумраком ночным,
Отдаемся наслаждению и поем мы песнь любви.
Страстью сердце наше плачет, в крик заходится душа,
Как же хочется с любимой нам взлететь на небеса.
И в стремительном полете к неизведанным мирам
В поцелуи мы сольемся, целым станем навсегда.




23.06.09