Соль наших скитаний или Ате 4

Аин Индера
Грусть
стремление к небу движение от
Пусть
стихи говорит рука, а не рот
Знай
хоть и не верю твоим стихам
Край
сознанья лишь сопротивлялся снам
Соль
наших скитаний без имени и отчества
Боль
прозрений, осознанья одиночества
Впредь
знай, по просьбе сложно не писать
Твердь
земная скрылась вся в тетрадь
Вон
идти от расстояний и преград
В сон,
уж пробил час, пора идти назад