Юность отзвенела...

Людмила Легчило
Юность отзвенела
Стареньким хитом.
Начертала мелом
Счастье на  «потом».

Отлюбив сначала,
Нарыдалась всласть,
А потом помчалась
След её искать.

Тщетно в снеге талом
На закате дня,
Я её искала,
А она – меня…
2009г.