Снова Вавилон

Арарат Ноевский
Как с нагроможденьями границ ...?
Пришло нам это с Вавилоном?
Листопад человеческих лиц
И не скрыться за псевдолоном.

Настроил башни, как притоны,
Не вдаваясь в мелькание спиц.
Крутят колесо то масоны,
А жизнь наша совсем без границ!

Все больше плач детей бездомных,
Влага счастья в открытых глазах
Ты в лабиринте улиц скромных.
Стал цветок змеёй в твоих руках.

Поднимаюсь ночью на чердак
В безумной нежности влюбленных.
Не то там все  и там все не так,
Но все же будь ТЫ к нам преклонный!