Размышления о главном

Светлана Севиль
Я часто перечитываю свои старые записи. И диву даюсь - сколько чистоты, неповторимости, оригинальности было во мне тогда. Я вообще сейчас почти ничего не пишу. Почему? Пути Господни неисповедимы. Но с каждым годом чувства всё острей. Теперь я  - не та.Лучше ли я стала или хуже? И я ли это вообще?? От каждой влюблённости я схожу с ума. Мне нравится состояние мучения? Да, есть прелестнейший момент, когда душа, взведённая болью до предела, вдруг получает известие о том, что все её опасения были напрасны!Да, потом ты весь вечер пишешь песни, играешь Шопена, Баха и Бетховена, но... Самый сладостный момент блаженства - это... тонкий переход от боли к ликованию..........