Песня любви у каждого своя...

Валерий Шарапов
Ненаглядная, светлая, нежная,
на беду ли, на счастье мне данная.
Ты, взлетевшая в небо безбрежное,
моя песня любви долгожданная.

Может быть наша встреча случайная -
откровенье судьбы на смятение,
на осеннее в сердце отчаянье,
на запавшее в душу сомнение.

В бездне глаз тонет грусть затаённая,
боль обид и утрат бесконечная,
в тайну жизни бедой посвящённая,
в сокровенное, доброе, вечное.

Но чужому про это неведомо,
я же вижу в глазах твоих с просинью
ожиданье любви и поэтому
не вспугнёт нас дыхание осени.

Злится осень, что чувство весеннее
не разменяно и не растрачено,
что любовь, а не ложь во спасение
для тебя, для такой предназначена.

Сохранённой весны озарение,
это чувство полёта над вечностью,
подарившее нам вдохновение,
миг, поднявшийся над бесконечностью.

Ненаглядная, светлая, нежная,
буду вновь повторять неустанно я,
словно утра заря неизбежная,
словно песня любви долгожданная.