Ну подойди!

Елена Хлоя
Ну подойди!
Ведь видишь, я уже остыла.
Да и могу ль, я долго злиться на тебя?
Ни у кого прощенья раньше не просила,
Но ты особенный, и в том твоя вина!

Ну подойди!
Не будь безжалостен! Порою,
Ты как наркотик для меня,
Где нет тебя, там нет покою,
И в том особенность - так выбрала сама!

Ну подойди!
Колючею прижмись щекою,
Не говоря ни слова, всё молча,
Тебе я губы поцелуями покрою,
С особой нежностью, любя.

Ну подойди!
Вздохни с тоскою
С укором посматри в глаза,
Только люби и будь со мною!
Ты мой особенный, прости меня!!!