***

Петрухин 2
Жизнь летит не симфонией  Баха   
Любовь служит причинной  для страха   
Потерять её  в человеке. Пробегают века
Несутся столетия  по истёртым книгам вспять
Потеря невинности всегда так легка 
Если двоим дан шанс её оправдать
Но даже если жизнь не давила своим временем пресса 
Я бы хотел оказаться среди пассажиров «Невского экспресса».