Вопросы, ответы

Анджел Инна Пай
Почему, для чего?               
Потому, для того!               
Ну, зачем, и за что?
А затем, и за то!               
               
    26.12.07.

               
Каждый ищет свой ответ..
Но найдет он или нет...
На вопрос, еще вопрос... 
На ответ повышен... спрос!

     29.12.10.