позитивное для Лости

Ифр Ит
Я станцую под лёгким дождиком,
Я с куражем пройду по лужицам.
Поведу, и зима-художница
В этом танце со мной закружится.
В волхованьи круженья шалого
Разлетятся одежды белые.
Только белого нынче мало нам,
Да зима теперь неумелая.
Не звенят бубенцовой россыпью
Экипажи по снегу талому,
Только месится  грязь колёсами.
Только люди бредут усталые.
Так давай же кружить неистово,
Чтоб дождинка снежинкой падала,
Чтоб тряхнула метель монистами,
Да укрыла бы снегопадами.