Дхарма-поэтри, 2009

Моргана Миднайт
Хочется покоя.
Уединения.
Злость -
от волнения.
Усталость -
от недостатка времени.
Причина и следствие:
Поток огня -
стихийное бедствие.
Из запутанности -
грусть, тоска.
Из-за незнания -
вселенная темна.
Всплески радости -
свет ясный.
Он всегда в моем сердце,
Он не погаснет.