Дорога. ЯС

Владимир Воднев
Снова дорога,
Рельсы натянутых струн,
Грустная песня.

Под перестуки
Мерные звонких колес
Мысли роятся.

Мчит за окошком пейзаж
Калейдоскопом,
И черепахой ползет
Время разлуки