Стираться

Роджер Черный
Ластик взял и стал стираться,
Чтоб руками не касаться
Бьющих током,тонких прутьев,
Перекрывшие распутье..
Ноги стер,остался дома..
Хорошо,тепло,знакомо..
Здесь не жалят иглы улиц
Сердце стер и все заткнулось..
Жизнь спокойна и приятна
Пофиг все,и все понятно..
Голову затер в итоге
Вот и все,и слава богу!