Не произнесённые слова

Олеся Бородина 1
Я тебе давно простила, милый
Не произнесённые слова,
И в душе на памятной могиле
Выросла зелёная трава.

А когда совсем уж отзвучали,
Отзвенев своё, колокола,
Мы с тобою встретились случайно,
Ты спешил куда-то по делам.

Я тебя, конечно, не узнала,
Только сердце дрогнуло, любя.
Боже мой, ну почему так мало
У тебя осталось от тебя?

Ты смотрел так просто и печально.
Я была, наверно, неправа,
Но в душе, как прежде, зазвучали
Не произнесённые слова.