Ангел мой

Керти
               
Ангел мой – иначе не измерить,
Ангел мой – другим не назову…
Знаешь сам – тобой одним живу,
Знаешь сам, что только в это верю.
В этой долгожданности ранимой
Принимаю мир твоей мечтой…
Ангел мой, ведь ты совсем седой,
Ангел мой – ведь ты такой любимый…