Снег

Петрухин 2
Снег
Его незримый бег
По крышам домов 
Присыпает сотнями следов 

Мы с тобой замёрзли в этом сне
Ожидая сурового окрика извне

Где-то приглушённо музыка играет
Звуками нас в этой зиме растворяет….