Два тела и одна душа. Рус-Укр-братья навсегда

Смагин Александр 1
Два тела и одна душа.
Такие воплотились мы с тобой.
Великая, могучая страна
Я патриот, неслыханный герой.

Меня ты научила языку.
Других я к сожалению не познал.
Великую, огромную страну
Разрушил очень грамотный вандал.

Два тела: Киев и Москва
И население в миллионы душ.
Но тело по себе, а голова?
А голове приятель сам, Джордж Буш.

Я русский, хоть живу в Крыму
Мы ваши братья: Одесса и Донбасс
Херсон, Днепропетровск, Луганск, Крив-басс
Русско я зычны мы – и вот не любят нас.

И лает звонко Мотя на слона.
При виде, лает звонко каждый раз
Итог той басни: клык того слона
Разделал злую Мотю в одночас

Цинизм в быту, не слава для ума.
Когда начнём, копить, а не делить
И вот тогда могучая страна
Начнёт сама и даст другому жить..