Ближе к ночи-жизнь навстречу

Роджер Черный
Ближе к ночи-жизнь навстречу
День ушел и все обиды
Я стараюсь скрыть из виду
Я стараюсь не перечить..
Что теперь?Киванье в тему
О котором знаешь меньше,
Чем о будущем,конечно,
Ни словечка теоремы
Вольных мыслей и веселья..
Слушай дальше и ни звука!
От такого перестука
Кости ломит..Эх в постель бы..
Новой фразой испаряет
Мой покой,да что ж такое!
Ладно б, что-нибудь плохое
Так ведь нет-снежинка в мае..
Застудила и растаяв,
След оставив на ладони
Превратила в недостойных,
Все другое..Я не знаю..
Дальше снег и миллиарды
Все не те,такой не будет..
Ем мороженое,студит..
Так ее увижу завтра..
И с осипшим горлом встречу,
Буду молча улыбаться..
Только б ты смогла остаться
Остальное не замечу..