Вороватей воровства

Яков Быль
Вороватей воровства только мысль греха,
Тут улыбка Сатаны – искренность блуда!
Господи, открой глаза! Видишь это зло?
Вот оно, всё видишь сам, возроди добро!

Нет греху пощады, нет прощенья злу,
Ведь из сказки счастья вырвали мечту.
Что же ты решила, это твой кошмар,
Для блаженства клетка, а душе угар.

Не найти дорогу, где репьи и мгла,
Не изведать радость, где бушуем тьма!
Не бывать творенью, не найти, что жду,
Что же, будь, что будет, мысли все Творцу!
 
Яков Быль  3.06.2009

***