текст к песне Покаяние

Дельфинн
Покаяние
1 На могилах богов
Живые цветы
Время их не меняет
Они с нами
В наших душах звучит
Голос мечты
И так будет поверь
Веками
Не кумиры-они
Боги любви
Не за славой они
Так спешили
Просто верили свято
В бессмертье души
И молили
Чтоб грешных
Простили
Припев
Покаяние мое
К твоим ногам
Покаяние не грех
А чувство -сильных
Эту песню
Я пою богам
Тем которые
Не терпят
Опер мыльных
Покаяние мое
Горит свеча
Покаяние мое
Любви награда
Они рядом
В наших душах-навсегда
Они рядом
Их оплакивать -не надо
2
На могилах богов
Живые цветы
Это нашей люви
Отраженье
Значит все не так плохо
Души чисты
Нет коварства и лжи
Нет и забвенья
Наша память
Прольется
Чистой слезой
Один шаг
От любви к расставанью
Смысл жизи наверное
Очень простой
СДЕЛАТЬ ШАГ
ОТ ЛЮБВИ
К ПОКАЯНЬЮ!!!!!!!!!