Расскажи...

Олеся Бородина 1
Расскажи, где был раньше ты?
Что так поздно пришёл?
По осколкам какой мечты
Голым сердцем прошёл?

Неужели на свете всём
Не найдется пути,
Чтоб с тобою не встретиться,
Чтоб меня не найти!

Всё, что сделано - сделано,
Всё, что было - пройдёт.
Просто: чёрным по белому.
Словно рыба об лёд...

Прутья крашены золотом,
Улететь не могу.
Отчего же так холодно
Умирать на снегу?