10-9 О высоком стиле стихов

Раиса Пацук
10-9

Не люблю высокие стихи!
Я их совсем не понимаю...
Мне нравится читать стихи
Душой написанных,играя .

...Не люблю высоких фраз!
 Порою, высосанных из пальцев...
Хотелось бы УСЛЫШАТЬ РАЗ ,
Непревзойдённых ТЕХ УМЕЛЬЦЕВ...

Пишу сама простым я языком .
Хоть невысок мой слог ,
Но всем понятен .
Серьёзность! Шутка! Юмор -
ВСЁ есть в нём!
И за это признаёт меня ЧИТАТЕЛЬ!