Господи, открой глаза!

Яков Быль
Господи, открой глаза, Господи, смотри!
Много ль счастья на земле, ну и где же мы?
Глупые мы, что ли, иль не нас создал,
Может мы из пепла, правит Сатана?

Кто же так придумал? И вот так везде -
Изменили слову, данному Тебе.
Что же это стало, на земле сейчас?
Тут лишь алчность правит свой греховный вальс.

Эти власть и кланы обобрали всех
И Тебя изранили, празднуя успех.
За корысть продажную всё готовы сдать,
Где же это счастье, где же благодать?

Нет его и не было. Нет, а почему,
Что же приключилось, выгодно кому?
Нет, теперь по новому, только выбирай,
Что мечте позволено, чтоб воскрес вновь Рай!

Яков Быль  3.06.2009

***