Запоздалое, - соболезнование пермякам, 2009

Эндрю Типа Литовец
В Перми трагедия случилась:
где больше сотни человек невинно заживо сгорели..
Как же такое приключилось?
И почему спастись не все успели?

Волненье захватило в том числе и Президента
(Что даже компетентность им перешагнУта..).
Коснёмся же истоков инцедента,
Что за кулисами лишь вскользь упомянУто.

Куда смотрели местные чиновники Перми?
Пожарники уж целый год не проверяли предписания!
Халатность иль коррупция к пожару привели?
..найдутся крайние за причинённые страдания..

Страна ж скорбит совместно с пермяками..
Трагедия не оставляет равнодушных
И я рыдаю с пострадавшими - стихами,
И призываю наказать чиновников бездушных!