Вот и всё, осознан бег

Яков Быль
Вот она какая, вот она, но где?
Не звонит, не пишет, что же в голове?

Может быть украдкой, тоже стих вершит,
Думает и плачет, вот и не звонит?

Хотя знаю сумрак, всю её настиг,
Где свободной птицы слышен грустный крик.

Ничего остынет, разум и тогда -
Осознает правду, и услышу я:

Твой журчащий голос, мудрость и печаль,
Но не сразу видно, а пока всё ж жаль!

Яков Быль  4.06.2009

***